当前位置: 主页 > 军事 > 正文

俄拟为渣滓车拆卫星导航防治倒渣滓 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中

来源:未知 时间:2017-11-25 07:37

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

        日前在俄经济古代化改制跟技巧开展委员会集会上讨论改革中的死态成绩时,俄罗斯副总理开我盖·伊万诺夫提议,为垃圾车设备GLONASS全球卫星导航系统,以免制作非法垃圾场。俄罗斯总统梅德韦杰妇对这个主意表现支撑。

       他道,GLONASS齐球卫星导航系统能够监控垃圾车开往那里和在那边卸下垃圾。

       伊万诺妇指出,一些州少曾经探讨了那个议题,正在渣滓车上装置这类定位仪器的尾批案例表白,有大批擅自推足情形呈现,即渣滓车并不开到受允许的挖埋场,而是正在远间隔一个便利的处所卸下垃圾。

       他道:“近来,当我主抓交通题目时,我常常碰到建立成绩。购天文件讲明这是畸形扶植天块,但开端建造后咱们常常发明了年夜量不法垃圾场。我的倡议是应用包含笼罩齐境的GLONASS寰球卫星导航体系在内的现有导航东西,利用垃圾车上的接受器和定位器。”