当前位置: 主页 > 旅游 > 正文

李桑任珠海市副市长_珠海新闻_南方网

来源:未知 时间:2017-09-27 03:58

  公开资料显示,李桑,女,藏族,1967年6月出生,籍贯西藏自治区林芝市巴宜区,1987年7月参加工作,1993年7月加入中国共产党,四川工商学院工商管理研究生学历。此次任珠海副市长之前,任西藏自治区林芝市副市长。

  南方日报讯 10日,珠海市九届人大常委会召开第二次会议,审议并表决通过了市人民政府提请的人事任免事项,决定任命李桑为珠海市人民政府副市长(时间1年)。

  珠海市人民政府副市长芦晓凤,珠海市中级人民法院、市有关职能部门相关负责同志以及市人大常委会机关副处以上干部列席了会议。

  会后,珠海市人民政府副市长李桑、珠海市人民检察院检察长黄维玉手按宪法,在市人大常委会组成人员的见证下进行了庄严的宪法宣誓。

  上午9时,会议举行全体会议,审议并表决通过了《珠海市人民代表大会常务委员会关于召开珠海市第九届人民代表大会第二次会议的决定》、《珠海市第九届人民代表大会第二次会议主席团、秘书长名单》;听取和审议了《珠海市人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表资格审查的报告》;审议并表决通过了市人民政府提请的人事任免事项,决定任命李桑为珠海市人民政府副市长(时间1年)。

  珠海市人大常委会党组书记、常务副主任陈英主持会议,市人大常委会领导关英彦、黄锐、田忠敏、吴青山、王红勤、李志和、敖广恩、李力以及委员共36人出席会议。