当前位置: 主页 > 新闻 > 正文

春风本田乘用车名目正在武汉建成投产(图) _ 止业消息 _ 止业资讯

来源:未知 时间:2017-11-27 11:18

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  图为春风本田汽车出产线

  东风Honda是东风汽车团体股分有限公司取日本本田技研产业股份有限公司的汽车生产合伙企业。2003年7月建立,主要生产都会型SUV,2004年5月开端发卖第一代东风本田CR-V,2005年实现贩卖26244辆,市场占领率由2004年的6.7%晋升到13%。

   东风本田乘用车项目在武汉建成投产(图)

    26日11时许,跟着一辆绸红色CR-V渐渐驶下死产线,标记着东风Honda12万辆乘用车名目建成正式投产,也宣布东风本田汽车有限公司构成年产12万辆多车型的死产才能。 

    记者懂得到,东风Honda12万辆乘用车项目是正在本3万辆产能基本上改扩建而成,总投资28亿元国民币。2005年1月24日,该工程扶植正式启动

  东风Honda履行副总司理刘裕跟先容道,东风Honda国产化率已到达65%,来岁目的是75%,而收念头5个重要部件已完成国产化。

  据悉,东风Honda正正在推动轿车CIVIC(思域)新车型导进建立,估计本年4月投放市场。